Alimentos Engenharia Goiás – GO Segurança

Inspetor de Qualidade – Goias – Ouroana

FEITO POR PESSOAS INCRÍVEIS!

Somos uma das mais modernas indústrias defood servicedas Américas queadora aprimorar talentos de pessoas dinâmicas, apaixonadas pelo que fazem.

Evolução contínua, num ambiente de criatividade e inovação que gera mais do que produtos, gera soluçõesfood servicediferenciadas com praticidade, rentabilidade e segurança alimentar. Para isso temos um time audacioso, com pessoas inspiradoras no nosso dia-a-dia, é a nossaGente DAUS.

Quer fazer parte de umas das líderes de mercado nacional emfood service solutions?

  • Disponibilidade para trabalhar em todos os turnos;
  • Ensino Superior Completo ou técnico em alimento, engenharia de alimentos, biologia, ou áreas afins.
  • Residir em Santa Helena -GO ou Ouroana-GO;
  • Proatividade
  • Agilidade
  • Trabalho em Equipe
  • Comunicação
  • Recebimento de Materiais, acompanhar recepção de insumos, MP e ME conferindo a conformidade(fornecedor/ características/ laudos / especificação técnica);
  • Garantir a correta identificação (através de etiqueta de todos os materiais);
  • Preenchimento de registros e controles da etapa de recebimento;
  • Conferir o produto recebido com a planilha de produtos e fornecedores homologados;
  • Conferência com o padrão de cor, realização de análise sensorial dos insumos recebidos;
  • Alimentação de planilha com os dados de recebimento compilados; Em caso de não conformidade, enviar RNC ao fornecedor;
  • Manter amostras de contra prova de cada lote de insumos, matérias primas e embalagens armazenados até o fim do shelf-life do produto.” “Envio de RNC´s aos fornecedores: Comunicar ao departamento de Qualidade e ao fornecedor toda NC detectada no recebimento;
  • Caso ocorra alguma não conformidade, deve ser emitida RNC e enviada rapidamente para o fornecedor e para as áreas suporte; Detalhar bem o problema em fotos e devolver o produto com problema;
  • Homologação de Fornecedores: Garantir o processo de Homologação de Fornecedores (relatórios / laudos anuais / homologação de fornecedor) / Coordenar todo o programa de alergênico (enviar e manter os questionários atualizados) / Solicitar questionário aos fornecedores / Manter a documentação impressa e atualizada nas pastas / Auditoria Fornecedor: Realizar visitas e auditorias em fornecedores conforme cronograma e chek list estabelecido;
  • Treinamento: Realizar os treinamentos de integração de novos colaboradores (BPF / PPHO / APPCC) ou outros temas necessários relacionados com a área de alimentos.
  • MAPA / SIF:Digitar as informações do MAPA/SIF, para controle do órgão regulador – Mensalmente;
  • MAPA / PF: Digitar as informações dos produtos Químicos PF, para controle do órgão regulador – Mensalmente.

Goias – Ouroana

QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA