Alimentos Manutenção São Paulo – SP Saúde Segurança

COZINHEIRO – PROJ. CANT. – São Paulo – São Paulo

Preparar refeições servidas para colaboradors e pacientes do hospital, conforme cardápios elaborados pela Nutricionista, com o objetivo de oferecer uma refeição com segurança alimentar, além de contribuir para o reestabelecimento dos pacientes e manutenção da saúde e bem estar dos colaboradores.

  • Ensino fundamental;
  • Desejável cursos de preparação de alimentos e ou culinária hospitalar;
  • Desejável experiência na função.
  • Planejar e preparar os diversos componentes do cardápio tanto da dieta quanto da geral;
  • Coordenar os auxiliares de cozinha na execução do pré-preparo;
  • Controlar tempo e temperatura dos alimentos durante o processamento e distribuição dos mesmos;
  • Coletar amostras de todas as preparações;
  • Manusear, higienizar e conservar os equipamentos pertinentes à sua função, tais como: fogões, fornos convencionais e combinados, fritadeiras, amaciador bifes, batedeira e equipamentos afins;
  • Preparar a opção do prato principal e repor as diversas preparações durante a distribuição;
  • Realizar demais atividades pertinente a função.

São Paulo – São Paulo

QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA