Alimentos Atendimento Comunicação Manutenção Oba Hortifruti Produção São Paulo – SP

ATENDENTE DE LOJA (BISCOITO) – Anália Franco – SP – SÃO PAULO

Quer trabalhar em uma empresa feita por gente, onde você terá chance para se desenvolver e mostrar o seu melhor?

Então essa oportunidade é para você!

#Obacarreiras

  • Requer Ensino Fundamental Completo
  • Desejável experiência com atendimento.
  • Recebimento de mercadorias, organização do estoque do setor em câmara fria, manipulação de alimentos, produção de fatiados, conservas, etc.
  • Separação de produtos para área de vendas,verificar precificação e validade, limpeza e organização das geladeiras e expositores, reposição dos produtos, atendimento ao cliente/Vendas;
  • Analisar as metas em relação as vendas do Frios/Lanchonete/Biscoito/Padaria/Floricultura,, compras, despesas e geração de caixa do seu setor a fim de avaliar e tomar providências necessárias para atingir os resultados esperados pela área.
  • Verificar os índices do estoque, tais como: preço de custo, negativo, positivo, positivo-falso, média de venda e agenda de abastecimento visando realizar o controle constante de quebras e evitando rupturas no setor.
  • Providenciar as solicitações de compra de produtos do seu setor conforme programação estabelecida pela matriz, visando assegurar os padrões de abastecimento da loja.
  • Inspecionar o abastecimento, a arrumação e qualidade das mercadorias na seção, dispondo-as de acordo com as normas referentes aos padrões definidos.
  • Solicitar a remoção de mercadorias expostas sem condições de vendas (deterioradas ou danificadas), assim como manter a ordem no local de trabalho, a fim de evitar acidentes e/ou a proliferação de insetos e bactérias e assegurar a boa apresentação da loja.
  • Atuar em conjunto com a equipe comercial na forma de dispor as bancadas e/ou gôndolas para expor os produtos de forma estratégica e com comunicação visual adequada, visando assegurar o volume de vendas estabelecido.
  • Acompanhar a utilização e conservação das máquinas e equipamentos da seção, verificando a forma como os funcionários os manuseiam, assim como a manutenção e limpeza dos mesmos, efetuando as correções necessárias.
  • Atualizar-se constantemente em relação ao mercado varejista através do aprimoramento dos seus conheci-mentos e de visitas às lojas da rede e concorrentes em potencial.
  • Liderar e escalar as equipes de trabalho, mediante definição de prioridades, atribuições e responsabilidades, treinamento, capacitação, orientação e acompanhamento das atividades e avaliação de desempenho, visando à produtividade, qualidade, atingimento dos resultados, integração e sinergia dos subordinados, e a identifi-cação de talentos.
  • Cumprir com os requisitos que regem a Política e os Objetivos da Qualidade na empresa.

SP – SÃO PAULO

QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA