São Paulo – SP

Analista de Qualidade Sênior – São Paulo – Santana de Parnaíba

Quer construir sua carreira no mundo dos chocolates Harald?

Com instalações modernas e produtos deliciosos desenvolvidos com a mais alta tecnologia, a Harald é certificada em normas como: ISO 9001 – Sistema da Gestão da Qualidade e FSSC 22000 – Sistema de Gestão Segurança Alimentar. Além de se ancorar na qualidade de seus produtos, a Harald constrói sólidos relacionamentos com todos os seus públicos e é reconhecida por fazer melhor e sempre inovar.

Qual o segredo? Nossas pessoas!

Vem construir sua história aqui na Harald, estamos buscando novos talentos para atuar na garantia de qualidade como Analista de Qualidade Sênior.

Para ser parte do time tem que estar preparado! O que esperamos de você:

  • Ensino Superior emQualidade, Engenharia de produção, Engenharia Química ,Engenharia de Alimentos ou áreas afins;
  • Pós graduação/ MBA em qualidade, segurança dos alimentos;
  • Excel intermediário/avançado;
  • Inglês avançado;
  • Certificação em auditor interno;
  • Conhecimento no sistema SAP;
  • Conhecimento em projeto sanitário;
  • Conhecimento em metodologia de análise de causa e plano de ação;
  • Conhecimento de parâmetros físico-químicos;
  • Conhecimento em legislação brasileira, CODEXs;
  • Conhecimento das normas de certificação FSSC22 000, ISO 9001, UTZ, RSPO, SMETA
  • Boa comunicação e didática para ministrar treinamentos;
  • Disponibilidade e resiliência;
  • Pró atividade; e
  • Possuir um bom relacionamento interpessoal.

Precisa ser apaixonado por chocolate e se identificar com nossos valores:

  • Segurança, qualidade e meio ambiente;
  • Desafios e inovação;
  • Velocidade e percepção do momento; e
  • Trabalho dedicado às pessoas.

Além de:

  • Estabelecer o sistema de gestão de qualidade e Segurança de alimentos, baseado na ISO 9001 e FSSC 22000. Sistema de gestão da cadeia sustentável UTZ e RSPO, certificação de responsabilidade social SMETA;
  • Elaborar, revisar e monitorar procedimentos e registros relacionados a qualidade e segurança de alimentos, cadeia sustentável e responsabilidade social;
  • Atualizar e gerenciar o plano HACCP, como fluxograma do processo, análise de matérias-primas e etapas do processo, determinação de medidas de controle e suas formas de verificação e monitoramento;
  • Verificar os PPROs e PCCs, auxiliar em treinamentos para os colaboradores responsáveis pela verificação, além do gerenciamento dos desvios encontrados, para investigação e avaliação das ações corretivas;
  • Avaliar e gerenciar riscos e oportunidades da Harald;
  • Gerenciar a comunicação interna e externa, referente a assuntos de Qualidade e Segurança de Alimentos;
  • Responder e manter atualizados os questionários e check lists corporativos;
  • Gerenciar as reuniões de Food Safety e acompanhamento das ações de melhorias propostas;
  • Avaliar e validar superfícies e materiais de contato com o produto, de acordo com as legislações vigentes;
  • Monitorar a implementação/manutenção do sistema de gestão da qualidade e Segurança de alimentos, cadeia sustentável, responsabilidade social e requisitos corporativos;
  • Acompanhar as validações de medidas de controle levantadas na análise de perigo;
  • Executar, acompanhar e monitorar as ações levantadas nas auditorias internas e fornecedores;
  • Realizar avaliação da gestão de mudanças, avaliando requisitos de qualidade e segurança dos alimentos;
  • Analisar ações e direcionamentos de food defense e food fraude;
  • Elaborar DBQSA (Diálogo Bimestral de Qualidade e Segurança de Alimentos); e
  • Executar outras atividades correlatas.

São Paulo – Santana de Parnaíba

QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA